News Septembre 2010

Mercredi 1er Septembre : [Vie du club] News. Le site internet est malheureusement resté inactif pendant un mois. Un long mois. Pendant ce temps, les coursiers rilhacois ont étrenné les couleurs oranges et bleues sur de nombreuses compétitions avec une nouvelle fois beaucoup de succès. Que ce soit sur des courses régionales ou des épreuves renommées, les haut viennois ont ajouté place d'honneur et victoires au compteur du club.

En quelques mots, on a vu plusieurs maillots du club lors des 12 heures de Flavignac. Le week-end suivant, quatre de nos hommes ont participé aux 24 heures du mans à vélo. Un souvenir inoubliable sur le plan humain et ... sur le plan sportif puisqu'ils terminent à la 1ere place de leur catégorie (équipe de 6) et 10ème au scratch. Des photos vont être ajouté dans l'album photos et un article paraîtra dans la presse très prochainement.

Puis, ce week-end, deux équipes étaient alignées aux Boucles des 4 Provinces à Gouzon, une épreuve disputée en deux étapes (CLM par équipe et course en ligne). Nous y reviendrons à travers un reportage photo et un article sur le blog.

Enfin, ce samedi 4 septembre le club organise sa première randonnée cyclotouriste. Tous les adhérents y sont conviés (Départ à 13H30/14h devant la maison Nouhaud).

En vous souhaitant à toutes et à tous une bonne rentrée.

A venir : - photos 24 heures du Mans Vélo
- photos Boucles des 4 provinces
- article Boucles des 4 provinces sur le blog
- résultats du mois d'août
- composition de l'équipe pour Saint-Junien - Saint-Junien*

Vendredi 3 Septembre : [Compétiton] Course en ligne Saint-Junien. La course en ligne de Saint-Junien, organisée par nos amis de l'ASSJ Cyclo, constituera l'un des derniers objectifs de la saison pour l'Association Cycliste de Rilhac-Rancon. Un dernier moment de franche rigolade aussi. Le club engagera une dizaine de coureurs sur l'épreuve avec pour objectif de gagner, bien évidemment.