Avril 2023

AC2R au TOP ce Week End !

Ce week end (01 et 02/04/23), les coureurs de l'AC2R n'ont pas hésité à braver une météo capricieuse sur plusieurs sites.

A BANTARD (87):

Gilles GUILLARD, pour sa première course avec nos couleurs, monte sur la 3e marche du podium en 2e catégorie.

Fabrice SARASA continue sur sa lancée d'un très bon début de saison en montant également sur la 3e marche du podium en catégorie 3.

Florian PAQUET, qui vient juste de monter en 1ère catégorie est 6e et Maxime SARTOUT prend la 7e place.

Bravo les gars, fiers de vous !

Bantard1

Bantard2

Bantard3

Ce même jour ....

Le même jour, en Creuse, à NEYPOUX, Lucas Balloufaud (15/17 ans) et Mika BENEZY (1) signent deux magnifiques victoires dans des conditions climatiques difficile, en confirmant également un très bon début de saison. FELICITATIONS !!!

Neypoux groupe ac2r

En FFC, c'est à Ambazac que ce déroulait le Trophée des Monts d'Ambazac (1ère manche FFC). Anaïs DELRI était présente sur la course des féminines  et se classe à la 12e place. Thomas DELRI (U15) se classe 15e et Raphaël DELRI (U17) prend la 9e place.

Bravo à nos jeunes de l'AC2R pour vos prestations.

Mika BENEZY

A Condat Sur Vienne, 4 coureurs AC2R étaient présents. En 1ère Catégorie, Florian Paquet pour sa 2e course du week end a abandonné, et Guillaume Robert accroche une belle place d'honneur (5e). En catégorie 2, Laurent Coissac et Joanny Stephant finissent dans le peloton. BRAVO à tous les 4 !

Enfin, à NEXON, pour les amateurs de VTT, plusieurs de nos coureurs AC2R ont répondu présent. Lise Savajols a du abandonner sur casse mécanique. Jérôme DUPRAT était aussi sur le circuit en 40/19.

Coup dur pour Gwendal Le Masson qui n'a pas pu prendre le départ, en raison du vol de son VTT Orbea (oiz m 10 tr) à Limoges, rue Champollion (secteur Armand Dutreix): si vous avez des informations, merci de nous laisser un message sur ce site ou la page Facebook du club.