Février 2019

GRAND PRIX DE BOULAZAC (24) - Dimanche 24 Février 2019

Retour à la compétition pour les coureurs de l'AC2R en Dordogne, et c'est Olivier BRISSAUD qui ouvre le bal de la plus belle des manière en décrochant une seconde place au sprint final du Grand prix de Boulazac. Résultat très encourageant pour commencer la saison.

Témoignage d'Olivier : Dès le départ, la course part sur un rythme soutenu ... Les attaques fusent. Quelques primes sont proposées mais je ne parvient pas à décrocher le moindre prix... Je décide de jouer la gagne ! Après quelques attaques vite reprises, arrive l'entame du dernier tour où je remonte me placer afin de lancer mon sprint ... Je me place dans les 6/7 premiers parmi plus de 60 coureurs. La porte s'ouvre pour moi à 200 m , mais je ne vois pas un concurrent se faufiler sur ma gauche pour prendre le dessus ... il est trop tard pour un double jump, je termine à la 2e place. Décu mais encourageant pour la suite de la saison.

Dsc0005030 boulazac 25022019 2Félicitations à Olivier qui ouvre le compteur 2019 des places sur le podium.

Date de dernière mise à jour : Sam 13 avr 2019

• Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !